写真の中の顔を自動で見つけて、残したい人以外にモザイクをかけます。試験版は合言葉を知っている人だけが使えます。
合言葉が違います。もう一度入れてください
一度入ると、この端末では30日間そのまま使えます。送った写真は24時間で自動で消えます。